terça-feira, 16 de abril de 2019

Em duelo de verdes levaram a melhor as de Lisboa

Em jogo a contar para a 8ª jornada do Campeonato Nacional da II Divisão Feminina - Série dos Primeiros, a Associação Desportiva e Recreativa Escolar Praiense recebeu o Sporting Clube de Portugal
Num jogo entre primeiro e último classificados desta segunda fase, foi no quarto set que as Leoas encerraram o jogo: Parciais de 25-27, 19-25, 25-23 e 18-25.

A partida começou bastante equilibrada. Foi desta forma que, num constante rebuliço de pontos no placard, a equipa visitante fechou o set inaugural por 25-27.

O segundo parcial veio com uma entrada forte por parte da equipa leonina e as açorianas viram o resultado fugir para uns esclarecedores 19-25.
No terceiro parcial, a ADREP procurou mudar o rumo dos acontecimentos e adiou a decisão do encontro para o quarto set. Com umas fortes subidas à rede, as "sapinhas" mostraram que o jogo ainda não tinha acabado e derrubaram a muralha defensiva do Sporting por 25-23.

Naquele que seria o set derradeiro, as visitadas não deram por fácil a tarefa e só caíram perante um resultado de 18-25.

Desta forma, a turma da Praia da Vitória encontra-se no 6º lugar da tabela classificativa com 3 pontos, menos dois que a AA São Mamede, 5º classificado.
Na próxima jornada, a ADRE Praiense desloca-se a Guimarães para defrontar o Vitória SC.