terça-feira, 30 de abril de 2019

ADRE Praiense sagrou-se Campeã Regional de Júniores Femininos

Realizou-se entre os dias 26 e 28 de Abril, na Ilha Graciosa, a 2ª e 3ª Fases do Campeonato Regional em Júniores Femininos.

A Associação Desportiva e Recreativa Escolar Praiense sagrou-se Campeã Regional de Juniores Femininos e vai representar os Açores na Fase Final do Campeonato Nacional do respectivo escalão.
No derradeiro encontro da fase que apurava o campeão, a formação da Praia da Vitória defrontou o Clube K - Tetra-Campeão em título -, numa reedição da final das duas últimas épocas, e a vitória aconteceu por 3-0, com os parciais de 25-19, 25-21 e 25-22.

Depois deste título, a ADRE Praiense segue agora para a Fase Final Nacional que se disputa entre os dias 10 e 12 de Maio.

No jogo de apuramento do 3º e 4º lugar, o Santa Cruz Sport Clube derrotou o Castelo Branco Sport Clube por 3-2, ficando assim no último lugar do pódio.
As faialenses até entraram a vencer, mas as graciosenses deram a cambalhota no marcador. Contudo, a equipa da casa só conseguiu confirmar a vitória no quinto e decisivo set.

O Clube Ana de Santa Maria classificou-se na 5ª posição, após bater a sua congénere do Clube Desportivo Escolar das Flores por 3-0.
As pupilas de João Batista exibiram-se a bom nível e venceram pelos parciais de 25-11, 25-22 e 25-21.

Não menos importante, no apuramento do 7º e 8º lugar, o Clube Desportivo Escolar das Velas superiorizou-se ao Clube Desportivo de São João do Pico por 3-0.
A formação da Ilha de São Jorge venceu de forma categórica pelos parciais de 25-8, 25-16 e 25-21.

Recorde-se que estas duas fases foram divididas pelos Pavilhões Municipal da Graciosa e da Escola Básica e Secundária da Graciosa.