quarta-feira, 17 de abril de 2019

II Divisão Nacional Feminina - Zona Açores: 2ª Fase - 7ª e 8ª Jornadas

A equipa do Clube Kairós B alcançou duas importantes vitórias, no passado fim de semana, a contar para a 2ª Fase da Zona Açores da II Divisão de Voleibol Feminino.
As micaelenses receberam o Santa Cruz Sport Clube no Pavilhão da Kairós e venceram duplo por 3-1.

Deste modo, o Clube K B consolidou o primeiro lugar da Zona Açores e assegurou a manutenção.
Por seu turno, o Santa Cruz SC encontra-se em posição de despromoção, com 4 pontos, sendo a próxima jornada decisiva para a turma graciosense.
Na Ilha Terceira, a Associação de Jovens da Fonte do Bastardo recebeu no Complexo Desportivo Vitorino Nemésio o Futebol Clube da Calheta.

Na noite de sábado, a Calheta levou a melhor e venceu por 1-3 (24-26, 19-25, 25-21 e 18-25). As terceirenses apenas esboçaram uma reacção no terceiro set que acabou por ser insuficiente para travar as aspirações jorgenses.
Na segunda partida os papéis inverteram-se. A turma da Calheta até começou a vencer (23-25), mas a Fonte do Bastardo deu a volta e dominou no resto do encontro (25-14, 25-13 e 25-17).

Contas feitas, a AJ Fonte do Bastardo encontra-se em posição delicada na tabela classificativa, ocupando o 5º lugar com 5 pontos. Já o FC Calheta está a 2 pontos de garantir a manutenção, estando na 3ª posição com 9 pontos.