segunda-feira, 8 de abril de 2019

ADRE Praiense cede em dose dupla

Também não correu de feição a jornada dupla realizada no Norte do país por parte da Associação Desportiva e Recreativa Escolar Praiense
A contar para a II Divisão Nacional Feminina - Série dos Primeiros, a turma da Praia da Vitória sofreu duas derrotas e desceu para a última posição.

No sábado, em jogo da 6ª jornada, a ADRE Praiense deslocou-se a Guifões e perdeu frente à Associação Académica de São Mamede por 3-1.
Com as duas equipas bem próximas na tabela classificativa, previa-se um jogo bem equilibrado. Foi desta forma que, num constante rebuliço de pontos no placard, a equipa da casa fechou o set inaugural por 25-22. O segundo parcial veio com uma entrada forte por parte da equipa açoriana e as terceirenses igualaram a contenda com um triunfo por 15-25.
No terceiro parcial, o São Mamede quis apagar a má imagem deixada anteriormente e passou novamente para a frente do marcador. Com umas fortes subidas à rede, as da casa superiorizaram-se à ADREP por 25-21.
Naquele que seria o set derradeiro, as terceirenses não deram por fácil a tarefa e só caíram perante um resultado de 25-17.

No dia seguinte, a ADRE Praiense visitou o Sporting de Espinho e veio a perder por novo 3-1.
A formação de Espinho jogou de forma descontraída e sem pressão, vencendo os dois primeiros parciais por 25-23 e 25-21.
As terceirenses ainda reentraram na discussão pelo resultado com um triunfo por 22-25 no terceiro set, contudo o Sporting de Espinho fechou o jogo logo a seguir, com um parcial de 25-18.

Desta forma, a turma da Praia da Vitória encontra-se no 6º lugar da tabela classificativa com 3 pontos, menos dois que a AA São Mamede, 5º classificado.
Na próxima jornada, a 8ª, a ADREP recebe a visita do líder desta segunda fase, Sporting CP. A partida está agendada para o próximo domingo, dia 14, pelas 16h, no Pavilhão da EBI da Praia da Vitória.