segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Clube K continua sem vencer

O Clube Kairós continua sem vencer na I Divisão de Voleibol Masculino.

No sábado perdeu com o Esmoriz GC por 0-3.
Nas Laranjeiras, o Clube K, último classificado da tabela, recebeu o sexto, o Esmoriz GC, e a diferença de valores entre as duas equipas foi uma constante durante todo o jogo. Apesar disso o primeiro set foi aquele mais equilibrado, com o Clube K a assinar alguns bons ataques, mesmo assim, 17-25 para os continentais foram os números deste primeiro set.
No segundo, o Esmoriz não deu qualquer chance aos da casa. Com um bloco eficaz, os visitantes foram parando as tentativas de ataque do Clube K, bem como dificultaram a recepção dos açorianos durante todo este set. 8-25 foi o resultado com que se fechou este parcial favorável ao Esmoriz.
No terceiro e último set, o Clube K entrou melhor e ainda esteve a vencer por 9-7. Mas a maior qualidade individual do Esmoriz veio ao de cima, vencendo por 14-25 e fechando naturalmente a partida em 0-3.

No domingo, frente ao VC Viana, nova derrota por 0-3.
Os vianenses entraram fortes no jogo e desde cedo foi notória a diferença de qualidade entre as duas equipas. O primeiro set ficou resolvido com um resultado de 15-25, dando mote para o resto do jogo.
O segundo parcial foi à imagem do primeiro. Os minhotos não deram espaço para a resposta da equipa da casa. O set acabou com o placard a fixar a diferença em 15-25.
Os comandados de João Carronha queriam resolver rápido o jogo e não deram, mais uma vez, hipóteses naquele que foi o último set. Novamente sem capacidade de fazer frente, o último classificado do campeonato viu os visitantes resolverem o jogo com um último parcial em 17-25.

O Clube K continua sem vencer qualquer jogo nesta 1ª Fase.
Na próxima jornada tem viagem marcada para Matosinhos onde vai defrontar o Leixões SC. A partida está marcada para o dia 2 de Fevereiro, sábado, pelas 18h locais na Nave Ilídio Ramos.