quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Ronda dupla não correu de feição ao Clube K

Na jornada dupla realizada fora de portas, a equipa masculina do Clube Kairós averbou duas derrotas e já está há três jornadas sem vencer.

No sábado, na 5ª jornada da Fase Regular do Campeonato Nacional, o Clube K deslocou-se ao Pavilhão Nº 2 da Luz para defrontar o SL Benfica. Os números não deixam margem para dúvidas, com a vitória a sorrir aos da casa pelos parciais de 25-9, 25-12 e 25-8.

A dominar desde o início, em cerca de 20 minutos, as águias fecharam o 1º set num expressivo 25-9.

Embalados, a quererem resolver rapidamente, os encarnados mantiveram o domínio da partida em todos os aspetos e variantes e, apesar da tentativa de resposta dos açorianos, à semelhança do set anterior, o Benfica não permitiu veleidades e terminou o parcial com um 25-12, fazendo o 2-0 no jogo.

A papel químico dos sets anteriores, o Benfica dominou, resolveu rapidamente, fechou o 3.º set com um parcial de 25-8, fazendo o 3-0 no jogo.

Já no domingo, o Clube K deslocou-se ao terreno do Esmoriz Ginásio Clube na sexta jornada do Campeonato Nacional e perdeu por 3-1.

A turma da Barrinha venceu o primeiro set por 25-15. Com uma boa entrada no encontro, o Esmoriz cometeu menos erros de ataque e serviço que os micaelenses e conseguiu a vantagem no placard.

No segundo set, o Clube K entrou mais forte e confiante no serviço. A receção dos da casa não esteve no seu auge e os açorianos somaram pontos, também por intermédio do bloco. A equipa de Carlos Silveira superiorizou-se ao Esmoriz GC e venceu por 16-25.

No terceiro e quarto sets do confronto, os da casa repetiram a receita do primeiro parcial e os açorianos não conseguiram acompanhar o ritmo da partida. O Esmoriz fechou os sets por 25-10 e 25-13, levando à vitória na partida por 3-1.

Com estes resultados, o Clube K segue na 13ª posição da tabela classificativa, fruto de 1 vitória e 3 derrotas em 4 jogos já realizados.

Na próxima jornada, os micaelenses deslocam-se ao Complexo Desportivo Vitorino Nemésio para defrontar a AJ Fonte do Bastardo, para um dérbi açoriano. O encontro está agendado para as 15 horas do próximo sábado, dia 17 de Outubro.

Campeonato Nacional da I Divisão Masculina 2020/2021

1ª Fase

5ª Jornada – 10/10/2020

Sporting CP 3x0 AJ Fonte do Bastardo (25-16 / 25-23 / 25-17)

Vitória SC 3x0 AA São Mamede (25-16 / 25-18 / 25-23)

Ala Nun’Álvares de Gondomar 3x0 CN Ginástica (25-21 / 25-22 / 25-18)

SL Benfica 3x0 Clube Kairós (25-9 / 25-12 / 25-8)

CD Póvoa 3x0 Castêlo da Maia GC (25-21 / 25-21 / 27-25)

Esmoriz GC 3x2 SC Caldas (25-16 / 17-25 / 25-21 / 22-25 / 15-11)

28/10/2020

Leixões SC x SC Espinho

6ª Jornada – 11/10/2020

Vitória SC 0x3 AJ Fonte do Bastardo (20-25 / 20-25 / 23-25)

AA São Mamede 2x3 Ala Nun’Álvares de Gondomar (25-23 / 22-25 / 19-25 / 25-15 / 12-15)

CN Ginástica 1x3 SL Benfica (17-25 / 11-25 / 26-24 / 14-25)

Esmoriz GC 3x1 Clube Kairós (25-15 / 16-25 / 25-10 / 25-13)

SC Caldas 3x0 CD Póvoa (25-20 / 25-20 / 25-20)

SC Espinho 3x2 Castêlo da Maia GC (25-22 / 25-23 / 20-25 / 26-28 / 15-13)