segunda-feira, 5 de outubro de 2020

Clube K derrotado em casa frente ao Castêlo da Maia

O Clube Kairós recebeu, este domingo, o Castêlo da Maia GC, em jogo a contar para a 4ª jornada do Campeonato Nacional Honda. Os visitantes saíram de São Miguel com um triunfo por 0-3.

A jogar em casa, a formação micaelense sabia que iria ter pela frente um forte oponente e com bastante qualidade.

Assim sendo, a turma de São Miguel mostrou desde cedo dificuldades em ombrear com os comandados de Nuno Abrantes, acabando o primeiro set com o resultado de 18-25.

Começando o parcial seguinte sabendo que seria uma fase delicada e crucial do jogo, o Clube K equilibrou a partida, retardando a vitória da equipa visitante nesta fase do desafio. Ainda assim, o segundo set pendeu mesmo para o Castêlo da Maia por 19-25 e aí se percebeu que a partida estava inclinada para o lado da formação forasteira.

Confirmou-se no último e decisivo set o pleno para a equipa que viajou da Maia, no qual levou a melhor por 15-25.

Com esta derrota, o Clube K soma a primeira da época e segue na 9ª posição da tabela classificativa, com 3 pontos conquistados.

O próximo confronto do conjunto açoriano está marcado para o próximo sábado, com uma deslocação até Lisboa para defrontar o SL Benfica pelas 17h00 (16h os Açores) no Pavilhão Nº 2 da Luz.