sábado, 24 de outubro de 2020

Clube K travado em casa pelo VC Viana

A equipa masculina do Clube Kairós perdeu este sábado diante do Voleibol Clube de Viana/Casa Peixoto, por 2-3, em jogo referente à oitava jornada da fase regular do Campeonato Honda.

Numa recepção difícil a um conjunto ainda invicto, foi a equipa vianense a entrar melhor e a vencer o primeiro set por 24-26. Ainda assim, na resposta, os comandados de Carlos Silveira superiorizaram-se no segundo set e empataram o placard com o parcial de 25-18.

No terceiro set, os açorianos voltaram a triunfar, desta vez por duros 32-30, e passaram pela primeira vez para a frente do marcador, mas a equipa minhota voltou a empatar o resultado ao vencer o quarto set por 22-25.

No set decisivo, o VC Viana foi mais forte e acabou mesmo por levar a melhor por 5-15, confirmando a quinta derrota dos micaelenses na competição e mantendo a sua invencibilidade.

O jogo que estava previsto para amanhã diante do Sporting Clube de Espinho foi adiado para uma data ainda a determinar.

Sendo assim, o Clube K volta a entrar em acção no próximo fim de semana, com deslocações aos redutos da AA São Mamede (Sábado - 31 de Outubro) e do Vitória SC (Domingo - 1 de Novembro).