segunda-feira, 26 de outubro de 2020

AJ Fonte do Bastardo cede derrota caseira frente ao VC Viana

A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo recebeu, este domingo, a equipa do Voleibol Clube de Viana/Casa Peixoto, num jogo a contar para a nona jornada do Campeonato Nacional Honda. A partida ficou decidida num quarto set, com os vianenses a conseguirem uma vitória por 1-3.

O primeiro set da partida pendeu para o VC Viana. A formação de Viana do Castelo entrou com vontade de somar a sétima vitória consecutiva no campeonato e apostou no ataque. Os vianenses foram mais fortes e fecharam o primeiro set por 20-25.
No segundo set, a Fonte do Bastardo entrou mais consistente, com os açorianos a fazerem frente ao ataque adversário e a somarem muitos pontos. Contudo, o VC Viana voltou a estar mais coeso e conseguiu um parcial de 23-25.
Com 0-2 no placard, os comandados de João Coelho não baixaram os braços e foram à procura da reviravolta. A Fonte do Bastardo aproveitou a desatenção dos vianenses para avançar no marcador e triunfar no terceiro parcial por 25-19.
O quarto e último set da partida foi o mais renhido de todos. Com muito equilíbrio e força dos dois lados, foi o VC Viana que levou a melhor por 26-28 e somou mais três pontos no campeonato.

Com este resultado, a AJ Fonte do Bastardo desce ao terceiro lugar da tabela classificativa, com 18 pontos.
No próximo fim de semana há nova jornada dupla com deslocações aos redutos do CN Ginástica (sábado) e do Esmoriz GC (domingo).