segunda-feira, 5 de outubro de 2020

AJ Fonte do Bastardo soma quarta vitória consecutiva

Foi com um taxativo 3-0 que a Associação de Jovens da Fonte do Bastardo venceu na recepção ao Leixões Sport Clube, em jogo da 4ª jornada do Campeonato Nacional. Triunfo justo com parciais de 27-25, 25-21 e 25-19.

Depois da vitória no dia anterior perante o Castêlo da Maia GC (3-0), a história repetiu-se, mas com outro protagonista. Se no sábado (3ª jornada), os açorianos venceram de forma confortável, neste domingo, no fecho da jornada dupla, nova vitória, os mesmos números, perante um Leixões brioso e que nunca deixou de acreditar.

No primeiro set a partida mostrou-se muito repartida. Os dois conjuntos apresentaram um ritmo muito intenso e foram somando pontos no marcador. Os instantes finais foram muito bem disputados e a vitória acabou por sorrir à turma da Praia da Vitória, ao selar o resultado em 27-25.

Os terceirenses entraram bem no segundo set, mas do outro lado estava uma equipa a também querer mostrar serviço. Equilíbrio, com igualdades sucessivas, com os açorianos a só conseguirem disparar já na parte final: 25-21 e 2-0 no jogo.

No terceiro e último set, a turma da casa entrou mais forte e bem organizada. Ao contrário dos dois primeiros sets, a turma de João Coelho dominou os visitantes, ditou o ritmo de jogo e fechou em 25-19 e 3-0 no jogo.

Com este desfecho, a AJ Fonte do Bastardo contabiliza 12 pontos na tabela classificativa e segue na liderança isolada.

Na próxima jornada, os açorianos têm encontro marcado com o Sporting CP. A partida está marcada para o dia 10 de Outubro, às 16h00 (15h nos Açores), no Pavilhão João Rocha em Lisboa.