segunda-feira, 19 de outubro de 2020

AJ Fonte do Bastardo vence dérbi açoriano frente ao Clube K

A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo recebeu, no passado sábado, o Clube Kairós no Complexo Desportivo Vitorino Nemésio. No dérbi açoriano, a turma terceirense levou a melhor por 3-0.

Os conjuntos entraram muito fortes e agressivos tanto no bloco como no ataque. Apesar de o Clube K ter estado na frente do marcador, os terceirenses não descolaram e foram somando pontos importantes, fechando o primeiro parcial por 25-22.

No segundo set, a equipa da casa dominou e ficou sempre em vantagem no marcador. A turma de João Coelho venceu por 25-15.

O último parcial da partida começou favorável para os micaelenses, mas rapidamente a partida tomou o mesmo rumo do set anterior e a Fonte do Bastardo acabou a vencer por 25-18.

Com este resultado, a AJ Fonte do Bastardo consegue a sexta vitória no campeonato, seguindo na segunda posição da tabela classificativa, com 18 pontos. Já o Clube K soma a quarta derrota consecutiva, ocupando o 13º lugar com 3 pontos.

Na próxima jornada, tanto a turma terceirense como a turma micaelense recebem a visita do VC Viana/Casa Peixoto. Os jogos com o Sporting de Espinho foram adiados.