domingo, 16 de dezembro de 2018

Fonte do Bastardo vence na recepção ao Famalicense AC

@Carlos do Carmo

A equipa da Associação de Jovens da Fonte do Bastardo ultrapassou, este sábado, o Famalicense AC, por 3-0, no jogo referente à 14ª jornada do Campeonato Nacional, no Complexo Desportivo Vitorino Nemésio.

A Fonte do Bastardo entrou melhor no jogo, assumindo o controlo do marcador muito cedo. A diferença pontual foi quase sempre deixando os terceirenses descansados até ao fim do 1º set, que venceram por 25-18, entrando no parcial seguinte em vantagem na partida (1-0).

O início do 2º set foi mais equilibrado com o Famalicense AC a conseguir causar algumas dificuldades. No entanto, a Fonte do Bastardo rapidamente passou para o comando do jogo e aumentou a vantagem na partida para 2-0, após ganhar o set por 25-21.

Com a Fonte do Bastardo em vantagem no jogo (2-0), o Famalicense AC foi com mais garra para o 3º set, obrigando a turma da Praia da Vitória a estar mais atenta às investidas do adversário, que conseguiu na fase decisiva do set causar alguns problemas. Contudo, a Fonte do Bastardo não deixou escapar a vitória, ganhando por 25-22 e a partida por 3-0.

A equipa terceirense segue na 3ª posição da tabela classificativa, com 30 pontos. O próximo compromisso da formação da Praia da Vitória é já este domingo, às 16h00, contra a AA São Mamede, no Complexo Desportivo Vitorino Nemésio.