segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Clube K sofre derrota frente à AA Espinho

A equipa masculina do Clube Kairós continua a somar derrotas nos jogos realizados no Campeonato Nacional da I Divisão de Voleibol.

A visita do conjunto liderado por Ivan Nunes à casa da Associação Académica de Espinho, para a disputar a 13ª jornada, não obteve o desfecho desejado pelos visitantes. Apesar do esforço, a equipa micaelense sofreu uma derrota por 3-0.

As primeiras dificuldades oferecidas pelo adversário fizeram logo sentir-se no primeiro set. O parcial acabou por realçar a supremacia da AA Espinho, que venceu por 25-22.

No segundo set, o Clube K continuou a lutar e a criar algumas dificuldades aos adversários, mas insuficientes face à determinação ofensiva dos anfitriões. A AA Espinho conseguiu, pois, adiantar-se e vencer por 25-16.

O cenário veio a piorar no terceiro set com a vitória por 25-17 dos Espinhenses, que perfizeram o 3-0. Apesar de algum equilíbrio entre as formações, o Clube K saiu vergado do duelo.

Com este resultado, os micaelenses ocupam a 14ª posição. No próximo fim-de-semana há jornada dupla, onde o Clube K defronta a AA São Mamede e o Famalicense AC.