segunda-feira, 24 de dezembro de 2018

Fecho de ano com vitória

AE Pedro Eanes Lobato e Clube Kairós disputaram, no passado sábado, o desafio da 16ª jornada da 1ª Fase do Campeonato Nacional de Voleibol Feminino. No Pavilhão da Escola PEL - Amora, bom jogo, em momentos equilibrado, mas com as micaelenses a confirmarem o seu favoritismo e a vencerem por taxativos 0-3.

16-25! Números expressivos e que ilustram na perfeição o que se passou no 1º set. O Clube K entrou pleno de raça, cedo mostrou ao que ia e, perante um adversário que tentou reagir mas não conseguiu, triunfo convicto a colocar as açorianas em vantagem no jogo: 0-1.
No 2º set, a formação de Paulo Barreto entrou com a mesma atitude, procurou aumentar o ritmo de jogo e voltou a ser mais eficaz, conseguindo fechar com um parcial de 16-25 e a colocar o jogo em 0-2.
No 3º set chegou a confirmação do favoritismo e da qualidade do Clube K! Depois da boa réplica do adversário, as micaelenses não estiveram com meias medidas e até ao final só deu Clube K, com as açorianas a fecharem o marcador com um taxativo 13-25 e a consequente vitória no jogo por convincentes 0-3.

Com esta vitória a equipa de Paulo Barreto termina o ano de 2018 com 35 pontos, fruto de 11 vitórias e 5 derrotas, mantendo-se no terceiro lugar da geral!

Na próxima jornada (17ª) as micaelenses recebem no Pavilhão da Kairós a formação da Academia José Moreira. O jogo está marcado para o dia 19 de Janeiro, às 19h00.