terça-feira, 23 de novembro de 2021

Clube K soma mais duas derrotas na Liga Una Seguros

A equipa masculina do Clube Kairós continua sem vencer para a Liga Una Seguros. Na jornada dupla realizada em São Miguel, o conjunto orientado por Carlos Silveira averbou mais duas derrotas nesta primeira fase da competição.

Na tarde de sábado, os micaelenses não conseguiram fazer frente à exibição do Sporting Clube de Espinho e perderam por 3-0.

No primeiro set, o Espinho assumiu as rédeas de jogo desde cedo e venceu o primeiro set por 12-25.

O segundo set foi tirado a papel químico do anterior, com os espinhenses a superiorizaram-se no placard logo de início. O set terminou com a vitória dos visitantes por novo 12-25.

Apesar do domínio espinhense, o Clube K não baixou os braços e começou a vencer no terceiro set. A turma de Carlos Silveira deu seguimento ao bom arranque mas nunca conseguiu cavar uma vantagem significativa no marcador. O Sporting de Espinho equilibrou o resultado aos 10-10 e aos 14-14 partiu para a vitória por 21-25.

Por o Complexo Desportivo das Laranjeiras estar com infiltrações de água em vários locais no recinto de jogo, a partida de domingo frente ao Sporting Clube das Caldas foi jogada no pavilhão alternativo do Complexo Desportivo de Rabo de Peixe.

Apesar de um maior equilíbrio, os micaelenses não foram capazes de levar a melhor sobre os caldenses e acabaram derrotados por 3-0.

O Clube K não entrou no encontro da melhor maneira e rapidamente viu-se a enfrentar uma desvantagem de quatro pontos. A diferença foi sendo aumentada pela equipa visitante até o fecho do primeiro set pelo parcial de 15-25.

O segundo set iniciou-se de forma equilibrada, sem que qualquer uma das formações tivesse um grande ascendente no marcador. Aos 21-21 o desempenho dos caldenses subiu, levando à vitória no segundo set por 21-25.

O terceiro set foi o parcial mais equilibrado de todo o encontro. Na reta final, o Sporting das Caldas foi mais forte nas vantagens e selou o triunfo por 26-28.

Com esta dupla derrota, o Clube K permanece na última posição da Liga Una Seguros, somando derrotas em todas as dez partidas que disputou.

No próximo fim-de-semana, o conjunto açoriano tem uma jornada dupla fora de portas, deslocando-se aos redutos da Académica de Espinho (sábado - dia 27) e do VC Viana (domingo - dia 28).