quarta-feira, 3 de novembro de 2021

16 avos-de-final confirmados na Dinamarca com classe

Já está! A equipa feminina do Clube Kairós carimbou, nesta Terça-Feira, no Birkerød Idrætscenter, frente ao Holte IF, campeão dinamarquês em título, o passaporte rumo aos 16 avos-de final da CEV Challenge Cup. Na segunda mão, as micaelenses triunfaram por 3-0.

A energia dos adeptos da casa fez-se sentir desde o início, e o Holte IF iniciou o jogo com serviços fortes e ataques agressivos. Depois de um empate a 11-11 no primeiro set, as açorianas fizeram questão de manter o controlo do jogo e acabaram levando o parcial por 19-25.

No segundo set, o Clube K dominou do início ao fim, deixando poucas chances para as dinamarquesas resistirem, conquistando uma vitória concludente por 14-25.

No terceiro set, apesar de não ter mais hipóteses de passar para a próxima fase da competição, o Holte IF não recuou, mas as micaelenses ainda estavam muito fortes e terminaram o set e o jogo com outra sólida vitória por 16-25.

Três das jogadoras de João Carronha terminaram a partida com dois dígitos, com Sarah Evaristo na liderança com 17, seguida por Daniele Batista e Kátia Oliveira, com 13 e 10 pontos, respetivamente.

De recordar que na 1ª mão, disputada no Complexo Desportivo das Laranjeiras, em Ponta Delgada, as açorianas tinham vencido igualmente pela margem máxima (25-15; 25-22; 25-15).

Nos 16 avos-de-final da prova, o Clube K começa por visitar o MBS Arena, no dia 23 de Novembro, para defrontar as alemãs do SC Potsdam. A segunda mão ainda está por agendar.