terça-feira, 4 de abril de 2017

Campeonato Regional de Iniciados Fem.: ADREP apurou-se para a 3ª Fase

Realizou-se no passado fim-de-semana a 2ª Fase do Campeonato Regional de Iniciados Femininos.

A Série 2 teve lugar na Ilha Graciosa e o palco do evento foi o Pavilhão Municipal de Santa Cruz que contou com as participações da Associação Desportiva e Recreativa Escolar Praiense, do Santa Cruz Sport Clube, do Clube Desportivo Escolar das Flores e do Futebol Clube da Calheta.

A Associação Desportiva e Recreativa Escolar Praiense apurou-se para a 3ª Fase do Campeonato Regional de Iniciados Femininos.
As terceirenses apresentaram-se imbatíveis e nos seis jogos que disputaram arrecadaram seis vitórias.

Compreendendo duas voltas de jogos entre as quatro equipas presentes, a competição revelou-se muito equilibrada, principalmente pelo segundo lugar.
Santa Cruz SC e FC Calheta arrecadaram uma vitória cada entre si - ambas pela margem mínima - contudo, foram as graciosenses que garantiram o 2º posto fruto de um melhor quociente entre sets ganhos e perdidos.

No último lugar ficou as Escolares das Flores que não somou qualquer triunfo e apenas conseguiu vencer 1 set nos seis jogos que disputou.

A 3ª Fase do Campeonato Regional de Iniciados Femininos será disputada nos dias 13 e 14 de Maio na Ilha de São Miguel.
Frente a frente estarão o Clube Kairós (Vencedor da Série 1) e a ADRE Praiense (Vencedor da Série 2).
Ao vencedor será conferido o direito de participação na Fase Final Nacional.