domingo, 2 de abril de 2017

Fonte do Bastardo perde na Luz e está em desvantagem no Play-Off

O Pavilhão nº 2 da Luz recebeu o 2º e 3º jogo das meias-finais do play-off entre o Sport Lisboa e Benfica e a Associação de Jovens da Fonte do Bastardo.

No sábado, os da casa ganharam por 3-0 e empataram a meia-final a 1-1.
Depois da derrota nos Açores, o Benfica sabia que tinha de entrar dominador em casa. No 1º set viu-se um serviço agressivo que dificultou a receção da Fonte do Bastardo. Eficaz no ataque, a turma Encarnada permitiu poucas hipóteses aos Terceirenses que perderam o set inaugural por 25-22, depois de 8-3 e 16-11 nos dois tempos técnicos.
No parcial seguinte, as Águias entraram ainda mais determinadas e aquando do primeiro tempo técnico já o marcador registava 8-2 para os da casa. A vantagem pontual manteve-se e no segundo tempo de descanso, o Benfica liderava por 16-8, encerrando a contenda em 25-18.
O 3º set começou de forma equilibrada, mas, como até então, o Benfica foi para o primeiro tempo técnico na frente (8-7), situação que permaneceu até ao seguinte (16-13). O parcial fechou em 25-20, e o jogo, consequentemente, em 3-0.

No domingo, o SL Benfica colocou-se na frente da eliminatória das meias-finais do play-off do Campeonato Nacional, após voltar a vencer a formação da AJ Fonte do Bastardo, por 3-1, com parciais de 21-25, 25-18, 25-18 e 25-20.

Contas feitas, 2-1 em jogos a favor dos Encarnados, numa eliminatória à melhor de cinco, logo, a decisão segue agora para a Ilha Terceira, numa partida a realizar já no próximo fim de semana.