quarta-feira, 19 de janeiro de 2022

Derrota em jogo muito intenso

A equipa feminina do Clube Kairós deslocou-se esta terça-feira ao Pavilhão João Rocha, em Lisboa, para defrontar o Sporting Clube de Portugal, em jogo em atraso da terceira jornada da 2ª Fase - Série A da Liga Lidl 2021/2022. Numa partida bem disputada, as comandadas de João Carronha saíram derrotadas por 3-2.

Depois de terem arrancado a perder com um 25-20, as micaelenses chegaram ao empate através de um 20-25 no segundo set.

No terceiro parcial, a formação verde e branca passou novamente para a frente com um expressivo 25-13, mas mais uma vez o conjunto açoriano chegou à igualdade, agora com um triunfo por 20-25.

Na negra, o Clube K correu sempre atrás do prejuízo e a turma da casa acabou por conquistar a vitória final com um 18-16.

Notas de destaque para Daniele Batista e Kátia Silva que foram as melhores marcadoras micaelenses com 19 e 17 pontos, respetivamente.

Apesar da derrota, a formação açoriana subiu ao quarto lugar da tabela classificativa, com 6 pontos e menos um jogo realizado.

O Clube K volta a entrar em acção já este fim-de-semana em dose dupla: no sábado, dia 22 de Janeiro, recebe o SC Espinho, às 13h00, para os 1/8 de Final da Taça de Portugal e no domingo, dia 23 de Janeiro, defronta o SL Benfica, às 16h00, para a 6ª jornada da Série A.