domingo, 16 de janeiro de 2022

De volta ao caminho das vitórias!

A equipa feminina do Clube Kairós recebeu e venceu, por 3-1, o Ginásio Clube Vilacondense em jogo da 5ª jornada da 2ª Fase - Série A da Liga Lidl 2021/2022. Partida onde as micaelenses fizeram cumprir o objetivo e regressaram às vitórias.

Após o desaire frente à AJM/FC Porto no último jogo de 2021 e os jogos adiados frente ao Sporting CP e Vitória SC por casos de Covid-19, o Clube K entrou na quadra decidido a regressar aos triunfos. Pela frente, um Vilacondense capaz de criar muitas dificuldades e motivado pela vitória frente ao Leixões SC na ronda anterior.
Primeiro set e as comandadas de João Carronha colocaram-se na dianteira de pronto (9-4). Com a naturalidade imposta desde o primeiro minuto, o Clube K fechou o parcial com um 25-18, beneficiando de maior acerto no ataque.
O Vilacondense procurou reagir no set seguinte. Prova disso foi a entrada em vantagem e, depois da recuperação das açorianas, a aproximação no marcador. A disputava este mais acesa, mas as nortenhas foram mais fortes na parte final e alcançaram um triunfo por 23-25. 1-1 na partida!
As açorianas não deram azo a qualquer esboço reativo do adversário nos dois sets seguintes e triunfaram por duplo 25-12, cumprindo o objetivo e a vitória no jogo por 3-1.

Segue-se a deslocação a Lisboa, com o Clube K e Sporting CP a medirem forças no jogo em atraso da 3ª jornada da 2ª fase - Série A do Campeonato Nacional. O embate está agendado para a próxima terça-feira, dia 18, às 19h00 locais, no Pavilhão João Rocha.