domingo, 16 de janeiro de 2022

Clube K sofre reviravolta e perde na negra

A equipa masculina do Clube Kairós, à procura da primeira vitória esta temporada, recebeu na tarde de ontem o Ginásio Clube de Santo Tirso e perdeu por 2-3, em jogo da 4ª jornada da 2ª Fase - Série A2 da Liga Una Seguros 2021/2022.
Depois de os comandados por Carlos Silveira abrirem 2-0 no placard (25-17 ; 25-22), a equipa nortenha conseguiu reduzir ao triunfar no terceiro set por 19-25.

No quarto set, os micaelenses estiveram em vantagem e a vitória parecia encaminhada, mas o Santo Tirso conseguiu empatar após o 23-25.

No quinto e decisivo set, o conjunto orientado por Hugo Meireles abriu uma vantagem de 1-6 que geriu até ao 10-15 final.

O Clube K somou a terceira derrota consecutiva nesta segunda fase, apesar de ter somado o seu primeiro ponto esta temporada.

O conjunto açoriano volta a entrar em ação no próximo sábado, dia 22 de Janeiro, para defrontar o Sporting Clube das Caldas. A partida, em atraso da 3ª jornada, está agendada para as 16h00 locais, no Pavilhão Rainha Dª Leonor nas Caldas da Rainha.