terça-feira, 16 de março de 2021

Vitória importante nas contas da manutenção

A equipa masculina do Clube Kairós visitou a Ala de Nun'Álvares de Gondomar a contar para a 7ª jornada da Série dos Últimos do Campeonato Nacional Honda e venceu por 0-3.

Um jogo muito competente dos açorianos em que, desde o primeiro minuto, mostraram um claro intento em procurar a vitória. Entrada pressionante e foco máximo no objetivo consumaram o primeiro set do jogo, no qual o Clube K arrecadou por 19-25.

Apesar do mesmo domínio do conjunto micaelense no segundo set, a Ala de Gondomar esteve mais focada em revirar o marcador, mas o Clube K voltou a levar a melhor com o resultado renhido de 24-26.

Os da casa estiveram bastante enérgicos no terceiro set e quase reduziram a vantagem da equipa visitante, mas os açorianos mantiveram a toada de busca incessante pela vitória, que resultou no 23-25 final.

Num jogo de importância elevada no que diz respeito às contas da manutenção, o Clube K não vacilou e triunfou pela margem máxima, carimbando 3 pontos cruciais que permitem à turma micaelense colocar pressão em todos os adversários.

Os comandos de Carlos Silveira ocupam a 4ª posição da tabela classificativa, com 11 pontos e menos um jogo realizado.

Na próxima jornada, a turma açoriana viaja até ao reduto da AA São Mamede, para um confronto marcado para dia 21 de março.