sábado, 20 de março de 2021

Regresso às vitórias

A equipa feminina do Clube Kairós voltou ao Pavilhão da Kairós - Coriscolândia e regressou também às vitórias, batendo o AVC Famalicão por 3-0 no segundo jogo da meia-final do Play-Off de Apuramento do Vencedor da Taça FPV.

Depois das derrotas às mãos da formação de Vila Nova de Famalicão num dos últimos jogos da primeira fase do campeonato e no primeiro jogo das meias-finais, disputadas à melhor de cinco, agora, segue tudo empatado (1-1) para o jogo três já este domingo, novamente na casa das micaelenses.

As comandadas de João Carronha adiantaram-se cedo e arrecadaram o primeiro set com alguma oposição da equipa visitante por 25-17.

Frente ao que foi o oitavo classificado da fase regular, as açorianas mantiveram a toada no segundo parcial, como ilustra o resultado de 25-12.

No derradeiro set, as micaelenses selaram um desfecho anunciado com o parcial de 25-22.

Com tudo empatado na meia-final (1-1), Clube K e AVC Famalicão jogam o terceiro jogo do play-off novamente no Pavilhão da Kairós - Coriscolândia, às 16h00, este domingo.