segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Vitória a fechar jornada dupla do fim de semana

As Seniores Femininas do Clube Kairós tiveram um fim de semana agridoce. Ontem, fora de portas, as comandadas de Paulo Barreto alcançaram a sua segunda vitória no Campeonato Nacional, ultrapassando o Castêlo da Maia GC com um 1-3 (26-24; 21-25; 22-25; 21-25).

O primeiro set foi pautado pelo equilíbrio. Com ambas as equipas à procura de encarreirar o caminho das vitórias, os pontos foram disputados até ao limite. O Castêlo da Maia levou a melhor e venceu por 26-24. No segundo parcial, a equipa açoriana entrou mais forte e conseguiu empatar o jogo ao vencer o set por 21-25.

No terceiro set, as micaelenses nunca baixaram a guarda e mantiveram o nível do set anterior. O conjunto orientado por Paulo Barreto superiorizou-se e ganhou por 22-25. No quarto e último set o Clube K pôs um ponto final na partida, ao encerrar com um 21-25.
No entanto, no dia anterior, em Famalicão, também averbaram o segundo desaire da temporada, perdendo contra o AVC por 3-0.
No primeiro set o domínio foi famalicense: o AVC esteve sempre à frente do marcador e chegou ao final a vencer por 25-11.
Nos outros dois sets o desenrolar da história foi diferente: bem mais disputados e equilibrados, as minhotas foram mais fortes nos momentos finais e triunfaram por 25-22 e 25-23.

Com 4 jogos disputados e 6 pontos acumulados, o Clube K segue no “grupo” de sextos classificados do Campeonato Nacional, juntamente com os conjuntos do Boavista FC e Leixões SC. Na liderança da prova, ainda invictos, estão AJM/FC Porto (12) e CD Aves (11).

Na próxima jornada, a 5ª, o Clube Kairós recebe a visita do SC Braga/AAUM. A partida está agendada para sábado, dia 2 de Novembro, pelas 19 horas.