quarta-feira, 23 de outubro de 2019

2ª Divisão Nacional Feminina - Zona Açores: 3ª e 4ª Jornadas

No passado fim de semana disputaram-se a 3ª e 4ª jornadas do Campeonato Nacional da II Divisão Feminina - Zona Açores.

E vão quatro! A ADRE Praiense estreou-se da melhor forma em casa, vencendo os dois jogos na recepção ao FC Calheta.

No primeiro dia, as terceirenses dominaram sempre os acontecimentos e conquistaram desta forma a terceira vitória consecutiva na Zona Açores, desta feita, por esclarecedores 3-0 (25-3; 25-14; 25-12).

No dia seguinte, a ADREP voltou a entrar forte, vencendo os dois primeiros parciais por 25-16 e 26-24.
A Calheta nunca baixou os braços e respondeu no terceiro set, triunfando por 23-25.
No quarto e último set, a ADREP mostrou mais uma vez a sua superioridade e venceu por uns expressivos 25-15.
Na Ilha de São Jorge, o CD Escolar do Topo mediu forças com a AJ Fonte do Bastardo e vieram a repartir uma vitória para cada lado.

No sábado, as Escolares do Topo não deram qualquer veleidade ao adversário, notando-se, mesmo assim, o equilíbrio no último set, neste triunfo por uns claros 3-0 (25-13; 25-13; 25-23).

Feitos alguns ajustes e correcções, a Fonte do Bastardo entrou melhor na manhã de domingo. A turma da Praia da Vitória ganhou o primeiro set por 22-25. Contudo, o Topo viria a responder e igualar a contenda ao triunfar no segundo parcial por 25-19.
Com tudo empatado, veio ao de cima o melhor da turma da Praia da Vitória que levou de vencida os parciais seguintes: 12-25 e 22-25.
O Santa Cruz SC alcançou, em casa, as suas primeiras vitórias na competição, o que lhes permitiu ascender ao terceiro lugar, com 7 pontos.
Frente ao recém-promovido Castelo Branco SC, as graciosenses venceram o primeiro jogo por 3-0, com os parciais de 25-23, 25-17 e 25-17.
Na segunda partida, a equipa comandada por Paulo Cunha voltou a se superiorizar pela margem máxima, desta vez, com parciais de 25-19, 25-13 e 25-16.