segunda-feira, 25 de outubro de 2021

Clube K continua sem vencer na Liga Una Seguros

Cinco jogos, cinco derrotas. É este o salda da equipa masculina do Clube Kairós na Liga Una Seguros 2021/2022 de Voleibol.
Neste domingo, a equipa micaelense foi derrotada pela Associação Académica de São Mamede, no Complexo Desportivo das Laranjeiras, por três sets a zero, com os parciais de 24-26, 23-25 e 17-25.
No set inaugural, a formação da casa entrou melhor na partida (9-8), mas os visitantes responderam e passaram para a frente do marcador (14-16). O Clube K voltou a assumir a dianteira da partida, mas na parte final tremeu e cedeu nas vantagens por 24-26.
O segundo set trouxe novo equilíbrio ao encontro. Os micaelenses aumentaram o ritmo de jogo e estiveram maioritariamente na dianteira. No entanto, o São Mamede voltou a levar a melhor e triunfou por 23-25.
Sem conseguir estabelecer a igualdade no marcador, o Clube K entrou desmotivado no terceiro set. A formação visitante aproveitou as fragilidades dos da casa e finalizou a partida, vencendo o último parcial pela maior margem conseguida no encontro, 17-25.

Com este resultado, os micaelenses estão na última posição da tabela classificativa, ainda sem qualquer ponto conquistado.

Na próxima jornada, a 6ª, os comandados de Carlos Silveira deslocam-se a Guimarães para defrontar o Vitória SC. A partida está agenda para o próximo domingo, dia 31, pelas 11h00 locais no Pavilhão Desportivo Unidade Vimaranense.