segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Clube K vence na recepção ao Braga e apura-se para a Divisão de Elite

Em jogo da 19ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão Feminina, o Clube Kairós recebeu e venceu o Sporting de Braga/AAUM por 3-0. A vitória assegurou o terceiro lugar à equipa de Paulo Barreto e garantiu um dos quatro lugares para discutir o título da Divisão de Elite.

Depois de entrar no primeiro set a perder por 0-2, o Clube K virou o jogo para 7-2, vantagem que fez a equipa relaxar e com isso deixar as adversárias reentrar no jogo. O SC Braga reduziu para 8-7, mas as açorianas voltaram a carregar no acelerador. Bem no bloco e nos ataques, em 20 minutos, venceram o set por concludentes 25-14.

O segundo set teve a mesma história. Entrada forte do Clube K que rapidamente chegou aos 7-1, altura em que o técnico bracarense pediu um desconto de tempo que parece ter surtido efeito. O SC Braga respondeu de imediato, equilibrou o parcial que esteve empatado 13-13, momento em que o Clube K definitivamente passou para a frente do marcador liderando até final, vencendo o set por esclarecedores 25-16.

O terceiro parcial foi o mais longo e também onde o Braga esteve melhor. Chegou a ter uma vantagem de 6 pontos, aos 8-14, aproveitando o relaxamento das açorianas que cometeram muitas falhas. Ainda assim, a jovem equipa bracarense não conseguiu segurar a vantagem, uma vez que a reacção forte do Clube K levou as açorianas à vitória no set por 25-21 e no encontro por 3-0.

No próximo fim de semana deslocação difícil a Matosinhos para defrontar o Leixões SC.