segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

AJ Fonte do Bastardo vence nas Caldas da Rainha

Na primeira volta, os terceirenses também haviam vencido pela margem máxima
A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo deslocou-se às Caldas da Rainha para defrontar o Sporting Clube local, tendo saído vencedor por 0-3, num jogo em atraso a contar para a 17ª jornada do Campeonato Nacional Honda.
Era previsto um jogo equilibrado, uma vez que a equipa do Caldas queria vencer para subir na tabela classificativa. Já a turma açoriana pretendia somar mais 3 pontos para consolidar a sua posição na Divisão de Elite.

O encontro começou melhor para os açorianos, que venceram o primeiro set por 22-25. Fruto das sucessivas ações defensivas, a turma de João Coelho levou a melhor numa ronda disputada até ao último ponto, entrando com o pé direito na partida.

Na resposta ao set perdido, a formação caldense foi em busca da igualdade no jogo.
Apesar disso, no segundo parcial a Fonte do Bastardo manteve o ritmo, dificultando a tarefa da equipa da casa. Os comandados de Frederico Casimiro não foram capazes de fazer frente à colocação e à força dos remates da turma da Praia da Vitória, acabando por sair derrotados por 22-25.

A jogar contra a vantagem dos açorianos (0-2), o SC Caldas entrou com tudo no terceiro set.
O conjunto caldense tentou contrariar a boa prestação defensiva dos terceirenses. Num duelo quente entre as duas equipas, a Fonte do Bastardo venceu por 22-25, colocando um ponto final na partida.

Com este resultado, a turma açoriana somou a segunda vitória consecutiva, mantendo a terceira posição no campeonato, com 42 pontos.
Na próxima jornada, a Fonte do Bastardo recebe o Clube Kairós em mais um dérbi açoriano.