segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Clube K regressa às vitórias na recepção ao Porto Vólei

A equipa feminina do Clube Kairós recebeu no passado sábado no Pavilhão do Kairós, em Ponta Delgada, o Porto Vólei 2014, em jogo da 11ª jornada do Campeonato Nacional de Voleibol Feminino.
Na recepção ao vencedor da Taça de Portugal, a formação micaelense saiu vencedora por 3-0 (25-21, 25-11, 25-20) e somou a sétima vitória na competição.

O maior ponto de equilíbrio surgiu no primeiro parcial, com a formação visitante a conseguir resistir ao arranque micaelense e a manter-se na discussão do resultado até final. Contudo, a turma de Ponta Delgada nunca perdeu o controlo da situação e acabou por consumar a vitória no set por 25-21.
O conjunto orientado por Paulo Barreto voltou a entrar bem no segundo set e, desde cedo, adiantou-se no marcador. As micaelenses rapidamente abriram uma vantagem confortável, que se revelou irrecuperável, e não mais perderam o controlo do parcial. Na verdade, a diferença teve tendência a aumentar e o marcador assinalava 25-11 a favor da equipa de São Miguel.
O terceiro set foi praticamente uma amostra tirada a papel químico do primeiro. As portuenses voltaram a revelar dificuldades na fase final do encontro e permitiram que o Clube K abrisse uma pequena vantagem para fechar em 25-20 e a partida pela margem máxima.

Em termos de classificação, o Clube K ocupa o 3º lugar da tabela com 23 pontos.

No próximo fim de semana a turma micaelense volta a jogar junto dos seus adeptos para receber o Clube Futebol “Os Belenenses”.