domingo, 7 de fevereiro de 2021

Dia menos conseguido provoca primeiro desaire

Ao quarto jogo, a primeira derrota! A equipa masculina do Clube Kairós saiu derrotada na partida em atraso da 1ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional Honda - Série dos Últimos frente à equipa do Vitória Sport Clube por 3-1 (25-15, 25-21, 22-25 e 25-13).

Entrada no jogo pouco auspiciosa da turma micaelense que permitiu ao adversário através dos seus erros, muitas vezes não forçados, estar em vantagem no marcador. Nesta toada, o Vitória fechou o primeiro set por 25-15.

Esperava-se uma entrada forte no segundo set por parte do Clube K, com vontade de se superiorizar e pressionar a equipa da casa, mas tal não se sucedeu. Novamente erros sucessivos e baixos índices competitivos permitiram aos vimaranenses ir dilatando o marcador e conquistar o set por 25-21.

No terceiro set, o mais disputado e equilibrado do encontro, os açorianos assumiram a dianteira aos 14-15 e reduziram o marcador para 2-1, com um triunfo por 22-25.

Contudo, o Clube K não conseguiu mais encontrar-se no 4º set e acabou derrotado por 25-13, fechando o encontro por 3-1.

Muito longe da qualidade e atitude apresentada nos 3 jogos anteriores e num dia menos conseguido, a formação treinada por Carlos Silveira interrompe o início perfeito nesta fase do campeonato em que se luta pela permanência.

Apesar da derrota, o Clube K mantém o primeiro lugar da Série dos Últimos com 9 pontos, os mesmos que o Leixões SC.

Na próxima jornada, marcada para o dia 14 de Fevereiro, o Clube K recebe a visita do Leixões no fecho da primeira volta desta segunda fase.