domingo, 28 de fevereiro de 2021

Clube K sofre segunda derrota na Série dos Últimos

Açorianos repetem o mesmo resultado alcançado em Guimarães

A equipa masculina do Clube Kairós perdeu, esta manhã, frente ao Vitória Sport Clube por 1-3, em partida da sexta jornada da Série dos Últimos do Campeonato Nacional Honda.

No primeiro set do encontro, o Vitória rapidamente assumiu a dianteira no marcador, ao conquistar uma vantagem confortável de quatro pontos. O Clube K ainda conseguiu reduzir a desvantagem, mas os minhotos não se deixaram apanhar e venceram o set por 18-25.

No segundo parcial, as dinâmicas inverteram-se e foram os açorianos a adiantar-se primeiro no marcador. Os vimaranenses mantiveram-se dentro da disputa durante grande parte do set, mas com o passar do tempo, acabaram por deixar a vantagem do Clube K aumentar e, no final, o resultado foi de 25-18, desta vez a favor da turma da casa.

No terceiro set, os minhotos repetiram a prestação do primeiro parcial e conquistaram uma vantagem regular de quatro/cinco pontos durante grande parte do jogo. No final, a vitória voltou a pertencer ao clube de Guimarães, que igualou o resultado do primeiro set da partida (18-25).

O último parcial acabou por ser o mais equilibrado de todo o encontro. Ambas as equipas entraram bastante concentradas e o resultado esteve empatado durante grande parte do tempo. A partir da conquista do 17º ponto, os minhotos adiantaram-se no marcador e não voltaram a perder essa vantagem. E apesar da réplica dos micaelenses, o Vitória SC acabou por conquistar o quarto set, com um resultado de 22-25 e vencer a partida por 1-3.

Com este resultado, o Clube K sofreu a segunda derrota nesta segunda fase da prova (a primeira em casa), continuando a ocupar a quarta posição com 8 pontos.

Na próxima jornada, marcada para 14 de Março, o conjunto açoriano desloca-se a Gondomar para defrontar a Ala de Nun’Álvares.