sábado, 6 de fevereiro de 2021

Brava recuperação dos açorianos vale um ponto

A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo perdeu, esta tarde, por 3-2 diante do Sporting Clube de Portugal, em jogo da 9ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional Honda - Série dos Primeiros.

Após terem perdido os dois primeiros sets do encontro (25-16 e 25-22), os açorianos não baixaram os braços e venceram os dois seguintes (24-26 e 22-25), forçando a "negra".

Apesar do grande esforço e atitude dos terceirenses, o Sporting CP venceu o encontro, triunfando no último parcial por 21-19.

A equipa de João Coelho somou, assim, mais um ponto para a tabela classificativa, ocupando o terceiro lugar com 19 pontos somados.

Em fim de semana de jornada dupla, a AJ Fonte do Bastardo volta a jogar já neste domingo. O desafio da 10ª jornada, diante do Castêlo da Maia GC, está agendado para as 18h00 locais.