domingo, 14 de fevereiro de 2021

Arrancada a ferros

Muita emoção e competitividade no jogo que opôs a equipa masculina do Clube Kairós ao Leixões Sport Clube.

A equipa açoriana não entrou bem no jogo, cometendo muitos erros não forçados e o adversário aproveitou para colocar-se em vantagem, vencendo o primeiro set de forma confortável: 15-25.

Os comandados de Carlos Silveira entraram no segundo parcial determinados a reagir e tomaram conta do set desde os 6-5, vencendo depois por 25-19 e equilibrando o marcador a 1-1.

O Clube K voltou a entrar melhor no terceiro, mas o Leixões reagiu e equilibrou a contagem. No final, os micaelenses foram mais fortes e concluíram a reviravolta com um triunfo por 25-23.

O quarto parcial foi marcado pelo desequilíbrio e, neste caso, a equipa leixonense levou o jogo para a negra com um resultado de 16-25.

Chegados à negra, o Leixões entrou mais forte mas o Clube K deu a volta e chegou primeiro aos 8-7. A turma de Matosinhos nunca desistiu, mas os açorianos sustiveram a reação dos visitantes e acabaram por levar a vitória por 16-14.

Fechada a primeira volta, os micaelenses ocupam o primeiro lugar da Série dos Últimos com 11 pontos, fruto de 4 vitórias em 5 jogos (atribuída vitória por 3-0 no jogo frente ao CN Ginástica - 4ª Jornada).

Na próxima jornada, a 6ª, a equipa liderada por Carlos Silveira volta a jogar em casa, desta vez frente ao Vitória SC. A partida está agendada para o dia 28 de Fevereiro, pelas 11h00, no Complexo Desportivo das Laranjeiras.

Campeonato Nacional da I Divisão Masculina 2020/2021

2ª Fase – Série dos Últimos

5ª Jornada – 13/02/2021

AA São Mamede 3x2 Ala Nun’Álvares de Gondomar (25-20 / 25-22 / 22-25 / 29-31 / 15-6)

Vitória SC 3x1 CN Ginástica (25-15 / 25-22 / 22-25 / 25-18)