domingo, 24 de março de 2019

Uma vitória que escapou no fim...

Foto de: Lara Pereira
Em partida a contar para a segunda jornada do Campeonato Honda – Série dos Últimos, o Clube Kairós defrontou em casa o Voleibol Clube de Viana. Num jogo onde as equipas lutaram para conseguirem os três pontos, os minhotos foram mais fortes e venceram a formação açoriana por 2-3.

Os vianenses, que venceram o último jogo, não perdoaram os erros da equipa açoriana, ganhando o primeiro set por 18-25.
Depois do curto intervalo, o Clube K não desistiu e voltou com muita vontade para dentro de campo. Após um segundo parcial muito equilibrado, os anfitriões venceram por 26-24.

O terceiro foi a repetição do primeiro set. A formação orientada por Ivan Nunes perdeu a concentração e saiu derrotada por 16-25.
O quarto parcial voltou a ser muito equilibrado, com a equipa de Ponta Delgada a sair vitoriosa. O resultado foi de 25-23.

Com a partida empatada em 2-2, as formações disputaram o último parcial com tudo. A prova disso foi o resultado de 16-18, que levou ao triunfo minhoto - depois de ter estado em desvantagem (11-7).

Com esta derrota, o Clube K soma, agora, um ponto na tabela classificativa e ocupa a 5ª posição.
A próxima partida dos comandados de Ivan Nunes é contra o Castêlo da Maia GC.