terça-feira, 26 de março de 2019

II Divisão Nacional Feminina - Zona Açores: 2ª Fase - 3ª e 4ª Jornadas

O Futebol Clube da Calheta surpreendeu na recepção ao Santa Cruz Sport Clube, em partidas a contar para a 3ª e 4ª jornadas da 2ª Fase da II Divisão Feminina de Voleibol - Fase Manutenção.

No primeiro jogo, a equipa da Calheta entrou confiante e, com um plano de jogo estruturado, as jorgenses entraram no primeiro set superiores ao adversário. A pressão sobre o conjunto da Graciosa resultou num 25-19.
A fazer a sua estreia nesta fase, as graciosenses não esmoreceram e superiorizam-se no segundo parcial, com um triunfo por 15-25.
Contundo, nos dois últimos sets, a Calheta dominou do início ao fim como ilustram os parciais de 25-12 e 25-9.
Na manhã de sábado, a vitória voltou a sorrir para a equipa da casa, desta feita, por 3-0.
No primeiro parcial, o jogo esteve muito equilibrado e as duas equipas lutaram até ao final, com o FC Calheta a sair vencedor por 28-26.
Mesmo com a desvantagem no placard, o Santa Cruz não desistiu e o segundo set voltou a ser equilibrado. No entanto, a equipa de São Jorge acabou por vencer por 25-23.
O terceiro set foi de maior domínio das calhetenses, que acabaram por vencer com 6 pontos de diferença, ficando o placard em 25-19 e o jogo em 3-0.

Os jogos entre AJ Fonte do Bastardo e CD Escolar do Topo foram cancelados devido às condições meteorológicas adversas que se fizeram sentir na Região.