domingo, 8 de dezembro de 2019

Clube K cede na visita a Viana do Castelo

A 12ª jornada do Campeonato Honda colocou frente a frente dois adversários diretos na luta pela manutenção. Na visita ao Alto Minho, o Clube Kairós perdeu no reduto do Voleibol Clube de Viana/Casa Peixoto por 3-0 (25-23, 25-21, 30-28).

Apesar do equilíbrio pontual que caracterizou o jogo, a sorte acabou por não sorrir aos comandados de João Carronha. No primeiro set, a turma de Viana do Castelo venceu pela margem obrigatória de dois pontos, com o placard a exibir 25-23 para os homens da casa.

O detalhe foi crucial e o Clube K não conseguiu fazer face ao VC Viana no final dos restantes parciais. 25-21 foi o resultado final do segundo set e 30-28 foi a pontuação que marcou o final do terceiro e último parcial da partida.

Com esta derrota, o Clube K permanece na nona posição do principal escalão de voleibol nacional, com 13 pontos amealhados.

Hoje, os açorianos deslocam-se às Caldas da Rainha para defrontar o Sporting Clube local em jogo em atraso da 2ª jornada. A partida está agendada para as 16h00 (15h nos Açores) no Pavilhão Rainha Dª Leonor.