domingo, 15 de dezembro de 2019

AJ Fonte do Bastardo soma segunda derrota consecutiva

O Complexo Desportivo Vitorino Nemésio recebeu, este sábado, o Vitória Sport Clube para um dos jogos da jornada 13 do Campeonato Honda, frente à Associação de Jovens da Fonte do Bastardo. A partida terminou com a vitória dos forasteiros por 1-3 (25-22, 23-25, 24-26, 25-27).

O início da partida foi promissor para a equipa da casa, conseguindo conquistar o primeiro set por 25-22. Contudo, os açorianos não conseguiram dar seguimento a este bom arranque e, no segundo parcial, os homens de Guimarães restabeleceram a igualdade no placard, ao vencer por 23-25.
A turma da Praia da Vitória bem lutou, mas foi incapaz de voltar a colocar-se em vantagem, tendo o terceiro set terminado com um 24-26, favorável aos vimaranenses.
No quarto set da partida, o Vitória SC voltou a superiorizar-se nas vantagens, ao vencer por 25-27, dando, assim, o jogo por terminado, com um triunfo por 1-3.

Com esta derrota, a AJ Fonte do Bastardo soma o segundo desaire consecutivo e mantém-se no 4º lugar da tabela classificativa, com 26 pontos conquistados.
O conjunto açoriano volta a jogar este domingo frente ao SL Benfica. A partida está agendada para as 15h30 no Complexo Desportivo Vitorino Nemésio.