segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Fonte do Bastardo entra a vencer em Espinho

Realizou-se no passado fim-de-semana o 1º jogo do 1º Play-Off do Apuramento do Campeão Nacional da 1ª Divisão Elite Masculina.

A Nave Municipal de Espinho encheu para assistir ao primeiro encontro entre o Sporting Clube local (3º classificado) e a AJ Fonte do Bastardo (2º classificado).
Num ambiente fervoroso, os visitantes venceram pela margem mínima (2-3), ficando em vantagem no play-off.

Num 1º set equilibrado, os Espinhenses foram mais felizes na reta final e ganharam vantagem no encontro (25-23).
No set seguinte, a história reverteu-se, os Terceirenses reagiram e empataram a partida (23-25).
Os comandados de Alexandre Afonso originaram uma reviravolta no marcador no 3º set, face a alguma apatia da equipa da casa que foi incapaz de fechar nos pontos finais (23-25).
O Sporting de Espinho conseguiu voltar a recuperar da desvantagem (25-19), obrigando o jogo a ser decidido na "negra".
No último e derradeiro set, a emoção e o equilíbrio foram até final com a Fonte do Bastardo a ter mais motivos para sorrir após garantir a vitória no pavilhão do adversário por 22-24.

De salientar o bom espetáculo desportivo protagonizado pelas duas equipas com "casa cheia" em Espinho.