domingo, 15 de novembro de 2020

Clube K triunfa em Vila do Conde

O fim-de-semana começou de feição para o Clube Kairós. A equipa micaelense deslocou-se até Vila do Conde e saiu do Parque de Jogos com uma vitória clara por três parciais sem resposta num encontro relativo à 10ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão Feminina.

Frente ao Ginásio Clube Vilacondense, as açorianas entraram a todo o gás e conquistaram o primeiro set com um esmagador 9-25.
No segundo set, as comandadas de João Carronha impuseram-se por 10-25, em mais um parcial demonstrativo da superioridade das micaelenses.
O 3-0 surgiu com naturalidade, já que o Clube K voltou a não dar qualquer chance às adversárias e fechou a partida com um 13-25 no derradeiro set.

Com este resultado, as açorianas somam 17 pontos em 8 jornadas e mantêm-se na perseguição ao líder Porto Vólei, que contabiliza 21 pontos no topo da classificação.

O Clube K volta à ação já este domingo. No segundo embate do fim-de-semana, as micaelenses deslocam-se a Lisboa para um embate de grande cartaz diante do Sporting CP. A partida, com transmissão em direto na Sporting TV, tem apito inicial agendado para as 09 horas locais.