sábado, 28 de novembro de 2020

Clube K perde na deslocação a São Mamede

Em jogo a contar para a 10ª jornada do Campeonato Nacional Honda, o Clube Kairós saiu derrotado na visita ao reduto da Associação Académica de São Mamede. A partida, realizada no Pavilhão Eduardo Soares, terminou com a vitória dos da casa por 3-0.

O São Mamede entrou melhor em jogo e com um serviço muito agressivo controlou sempre o primeiro set, que terminou com o parcial de 25-17.
A equipa açoriana veio para o segundo set determinada a mudar o rumo dos acontecimentos, mas a maior experiência adversária permitiu à Académica de São Mamede gerir a reação dos micaelenses e, apesar de uma maior eficácia açoriana, acabou por vencer por 25-22.
Os comandados de Carlos Silveira não baixaram os braços e foram conseguindo equilibrar o terceiro set, mas o São Mamede voltou a ser mais forte nos momentos decisivos, fechando o jogo em três sets sem resposta.

O Clube K não conseguiu superar esta maré de azar e soma agora a nona derrota consecutiva. A equipa açoriana ocupa a 13ª posição na tabela classificativa, com 5 pontos.
Os micaelenses voltam a entrar em quadra amanhã, dia 29 de Novembro, diante do Vitória SC. A partida está agendada para as 11 horas locais no Pavilhão Municipal Arq. Fernando Távora em Fermentões.