sábado, 14 de novembro de 2020

AJ Fonte do Bastardo fica pelo caminho na CEV Challenge Cup

A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo ficou-se, esta Sexta-Feira, pelos 16 Avos-de-Final da CEV Challenge Cup 2020/2021.

Apesar de cumprir os dois jogos na Turquia, devido à pandemia do Covid-19, os açorianos estavam ainda em condições de discutir a passagem aos 1/8 de Final e manter-se na competição. Para isso, precisavam de vencer por 3-0 ou 3-1 e, depois, triunfar no Golden Set.

A equipa de João Coelho entrou melhor na partida e venceu o primeiro set por 25-23. Ainda assim, na resposta, os turcos do Ziraat Bankasi superiorizaram-se no segundo set e empataram o placard com o parcial de 21-25.

No terceiro set, os açorianos voltaram a triunfar, desta vez por 27-25, e passaram novamente para a frente do marcador, mas a turma de Ankara voltou a empatar o resultado ao vencer o quarto set por 22-25.

No set decisivo, a Fonte do Bastardo foi mais forte e acabou mesmo por levar a melhor por 15-9, mas o triunfo por 3-2 em nada alterou o desfecho da eliminatória na qual o Ziraat Bankasi SK foi melhor no conjunto das duas mãos.

Os comandados de João Coelho viram agora as suas atenções para o Campeonato Nacional Honda.

Na próxima segunda-feira, dia 16 de Novembro, os terceirenses deslocam-se ao Pavilhão Nº 2 da Luz para defrontar o SL Benfica em jogo da 13ª jornada.