segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

Taça de Portugal: Superioridade comprovada

Com segurança no seu jogo, a equipa da Associação de Jovens da Fonte do Bastardo saiu vencedora do seu embate dos 1/8 de Final da Taça de Portugal Masculina de Voleibol.

No Pavilhão Municipal de Fiães, os comandados de João Coelho precisaram de apenas três sets, na tarde do passado domingo, para superar o Clube Desportivo de Fiães (0-3) e carimbar a passagem aos 1/4 de Final da competição.

Os açorianos entraram de rompante e permitiram poucas veleidades ao adversário, vencendo o primeiro set por 15-25.
O segundo set foi espelho do primeiro, com a Fonte do Bastardo a fechar as contas em 17-25.
No terceiro e último set, o Fiães ainda tentou recuperar terreno, mas os argumentos dos da casa não foram suficientes para travar o poderio terceirense. O conjunto insular venceu o terceiro set com parcial de 23-25.

Nos 1/4 de Final da prova rainha, os açorianos terão pela frente o vencedor da eliminatória entre SL Benfica e VC Viana/Casa Peixoto.

A AJ Fonte do Bastardo volta a jogar no fim de semana de 25 e 26 de Janeiro, desta feita, numa jornada dupla para o Campeonato Nacional Honda.