terça-feira, 21 de janeiro de 2020

CD Escolar das Flores quebra o enguiço e volta às vitórias

O Clube Desportivo Escolar das Flores ultrapassou a ronda dupla do passado fim de semana de forma imaculada, depois de 5 jornadas sem vencer. Em jogos em atraso da 7ª e 8ª jornadas do Campeonato Nacional da II Divisão Masculina – Zona Açores, os comandados de João Quaresma levaram a melhor sobre o Clube Desportivo Escolar do Topo.

Na noite de sábado, os Escolares das Flores adiantaram-se no marcador (25-17), mas os visitantes responderam assertivamente e empataram a partida (23-25).
Após um terceiro set desequilibrado, os pupilos de João Quaresma voltaram a colocar-se em vantagem, aproveitando para fechar o encontro com uma performance autoritária (25-13 e 25-15).

Na manhã de domingo, os Florentinos não tiveram problemas em conseguir a vitória e foram superiores em todos os três sets.
No primeiro, a turma da casa venceu por 25-14, tendo-se seguido novo triunfo no segundo set, desta feita por 25-16.
No terceiro e último parcial, o CD Escolar das Flores venceu por 25-11.

Com estes resultados, o CD Escolar das Flores ascendeu ao 4º lugar com 15 pontos, estando a apenas 3 pontos do terceiro lugar, ocupado pela Associação dos Antigos Alunos.
Por seu turno, o CD Escolar do Topo continua a ocupar a 6ª e última posição da Zona Açores, apenas com 1 ponto conquistado.

A Zona Açores Masculina regressa no fim de semana de 25 e 26 de Janeiro.