sábado, 2 de novembro de 2019

Fonte do Bastardo vitoriosa na deslocação às Caldas da Rainha

Sporting Clube das Caldas e Associação de Jovens da Fonte do Bastardo mediram forças, na sexta-feira, no Pavilhão Rainha Dª Leonor, em partida da 4ª jornada da 1ª Fase do Campeonato Nacional de Voleibol. Jogo muito bem disputado, com triunfo para os açorianos: 0-3.

O primeiro set acabou por não ser nada fácil para os terceirenses, com a equipa da casa a entrar muito bem no encontro. A Fonte do Bastardo, contudo, respondeu e passou para a frente, seguindo na liderança até ao final do set. O SC Caldas ainda tentou impedir o triunfo, mas o conjunto da Praia da Vitória venceu mesmo por 22-25.

Tudo mudou para o segundo set, onde a Fonte do Bastardo foi superior em toda a linha e confirmou o natural favoritismo. Liderando durante todo o set, o emblema açoriano terminou na frente com 19-25 no marcador.

O terceiro e último set foi o mais disputado, praticamente até ao último ponto. Com muito equilíbrio, os dois adversários entraram para os decisivos momentos com um empate no marcador, mas a Fonte do Bastardo foi mais forte e fechou o desafio por 23-25 e 0-3 no resultado do encontro, com a equipa de João Coelho a somar mais três pontos no Campeonato Nacional.

A AJ Fonte do Bastardo, terceiro classificado com um pleno de quatro vitórias, torna a entrar em quadra no próximo sábado, dia 10 de Novembro, com uma receção ao Castêlo da Maia GC. Este desafio, referente à 6ª jornada da 1ª Fase do Campeonato Nacional, tem início às 18h00 no Complexo Desportivo Vitorino Nemésio.