sábado, 16 de novembro de 2019

Fonte do Bastardo de regresso às vitórias

O Pavilhão Municipal de Vila Nova de Famalicão opôs o Famalicense Atlético Clube e a Associação de Jovens da Fonte do Bastardo, em partida a contar para a sétima jornada do Campeonato Honda. O jogo terminou com vitória açoriana por 1-3.

A equipa da Praia da Vitória chegou confiante ao encontro, fruto de um bom início de época. Já a turma comandada por Marco Novo apareceu motivada pois, apesar de um mau começo, vinha de duas vitórias consecutivas na principal competição de voleibol nacional.

A ambição de somar a terceira vitória consecutiva no campeonato começou a desvanecer logo nos minutos iniciais. A equipa minhota mostrou-se coesa no início da partida, contudo o marcador sorriu, por 22-25, aos açorianos.

No segundo set, os terceirenses entraram em vantagem no placard, mas a equipa minhota conseguiu empatar a partida. Os famalicenses foram superiores neste set, o que se refletiu no resultado de 26-24.

Os terceiro e quarto sets foram, como toda a partida, muito bem disputados e com jogadas de alto nível por ambas as partes. A vitória acabou por sorrir aos açorianos que venceram por 22-25 e 20-25, respetivamente.

Com esta vitória, a Fonte do Bastardo mantém-se no 4º posto da tabela classificativa, com 17 pontos.
Quarta-Feira, dia 20 de Novembro, os comandados de João Coelho recebem o Clube Kairós em jogo a contar para o Apuramento do representante açoriano na Taça de Portugal.