segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Vitória tranquila da Fonte do Bastardo a abrir 2016

Foto de: Carlos do Carmo
Realizou-se no passado fim-de-semana a 17ª Jornada da 1ª Fase da 1ª Divisão Nacional Masculina.

Vitória tranquila da Fonte do Bastardo no primeiro jogo de 2016 para o Campeonato da 1ª Divisão de Voleibol.
A equipa da Ilha Terceira derrotou a Académica de São Mamede por 3-0, mantendo o segundo lugar com 15 vitórias em 17 jogos.

A equipa da casa atingiu o primeiro tempo técnico a vencer por 8-6, vantagem que foi aumentando ao longo do primeiro parcial. Triunfo claro da Fonte do Bastardo por 25-16.

Bem no serviço a Académica de São Mamede deu alguma luta no segundo set, conseguindo mesmo liderar a pontuação no arranque do parcial.
Os Açorianos ainda passaram para a frente do marcador mas os visitantes levaram o jogo para o empate a 13 pontos. No entanto, a Fonte do Bastardo já vencia por 16-14 quando se atingiu o segundo tempo técnico.
A experiência dos comandados de Alexandre Afonso foi fazendo a diferença, fechando o parcial de 25-18.

No terceiro set, a equipa de São Mamede cometeu vários erros e a Fonte do Bastardo rapidamente chegou aos 8-3.
A partir daqui a formação da Praia da Vitória embalou para um triunfo confortável, fechando o jogo com o parcial de 25-19.

Seguem-se mais dois jogos em casa frente a Leixões SC (16 de Janeiro) e Vitória SC (23 de Dezembro).