segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Fonte do Bastardo com missão fácil diante do "Lanterna Vermelha"

Foto de: Carlos do Carmo
Realizou-se no passado fim-de-semana a 18ª Jornada da 1ª Fase da 1ª Divisão Nacional Masculina.

A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo somou mais uma vitória na 1ª Divisão de Voleibol.
Na Praia da Vitória, os Terceirenses derrotaram o Leixões SC por 3-0, uma vitória fácil frente ao último classificado do Campeonato.

Em 19 minutos, a Fonte do Bastardo mostrou todo o seu voleibol e com um “Ás” fechou o primeiro parcial por 25-8. Parcial este que demonstrou bem o acerto da equipa que esteve implacável em todos os capítulos do jogo.

No início do segundo set repetiram-se os defeitos do Leixões e as virtudes dos Terceirenses, com Alex Cheremisin em bom plano. O primeiro tempo técnico surge com 8-5 a favor dos da casa e no segundo tempo já se encontrava em 16-8.
Tudo controlado até às alterações. O técnico Alexandre Afonso lançou na equipa os habituais suplentes e a quebra de rendimento foi notória quando o Leixões recuperou para 22-18 e 24-23. Contudo, os locais não se abalaram e conseguiram fechar aos 25-23.

No terceiro parcial o Leixões ainda incomodou, como mostra o 16-11 no segundo tempo técnico, mas depois só deu Fonte do Bastardo.
A equipa da casa fechou o terceiro parcial aos 25-17 e venceu o jogo por 3-0.

Segue-se mais um jogo em casa, desta feita, com recepção ao Vitória SC.