terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Fonte do Bastardo vence na recepção ao Vitória de Guimarães

Foto de: Carlos do Carmo
Realizou-se no passado fim-de-semana a 19ª Jornada da 1ª Fase da 1ª Divisão Nacional Masculina.

Terceiro jogo consecutivo em casa, terceira vitória da Associação de Jovens da Fonte do Bastardo.

Na recepção ao Vitória de Guimarães, os melhores valores individuais do conjunto terceirense foram fazendo a diferença ao longo da partida, com destaque no primeiro parcial.
Segura no bloco e agressiva no serviço, a formação da Praia da Vitória atingiu o primeiro tempo técnico a vencer por 8-4.
Os forasteiros com muitos erros, sobretudo no sideout, viram-se rapidamente a perder por 13-5.
A Fonte do Bastardo acabou por vencer sem grandes problemas, 25-15 no primeiro set.

O jogo foi um pouco diferente no segundo parcial. O técnico da equipa da casa, Alexandre Afonso, fez algumas mexidas na equipa e o jogo dos locais ressentiu-se embora a liderança no marcador nunca tenha estado em causa.
O Vit. Guimarães revelou maior eficácia na recepção mas o máximo que conseguiu foi chegar aos 23-20.
A Fonte do Bastardo venceu no segundo set por 25-21.

No terceiro set, a Fonte do Bastardo oscilou bastante e esteve mesmo a perder por 19-23.
Nos momentos de maior aperto foi Caíque Silva que deu mote para a reviravolta no marcador.
A Fonte acabou por fechar o parcial nas vantagens por 28-26 e o jogo em 3-0.

A Fonte do Bastardo mantém a segunda posição quando restam apenas 3 jornadas para terminar a 1ª Fase do Campeonato.