quarta-feira, 30 de junho de 2021

CD Ribeirense sagrou-se Campeão Regional de Séniores Femininos

Realizou-se entre os dias 25 e 27 de Junho, na Ilha do Pico, a 2ª e 3ª Fases do Campeonato Regional de Séniores Femininos de Voleibol.

Quatro jogos, quatro vitórias! Foi este o percurso da equipa do Clube Desportivo Ribeirense, que assim garantiu o título regional e o respetivo passaporte para a II Divisão Nacional - Zona Açores.

A prova, organizada pela Associação de Voleibol da Ilha do Pico, teve como palco o Pavilhão Municipal das Lajes do Pico e, face à não participação da Associação Desportiva Unidos Por Si, foi disputada num modelo de todos contra todos a uma volta.

Participaram, ainda, no referido regional as equipas do Clube Ana de Santa Maria B (2º classificado), do Castelo Branco Sport Clube (3º classificado), do Clube Desportivo da Irmandade da Nossa Senhora do Livramento (4º classificado) e do Clube Desportivo Escolar das Flores (5º classificado).