terça-feira, 1 de junho de 2021

Ass. dos Antigos Alunos garante manutenção

A Associação dos Antigos Alunos garantiu, no passado fim de semana, a manutenção na Zona Açores Masculina de Voleibol, ao vencer em casa do Angústias Atlético Clube, por duplo 3-1, em jogos em atraso da 7ª e 8ª jornadas.

No Pavilhão Desportivo da Horta, a equipa da casa adiantou-se no marcador da primeira partida ao triunfar por 25-17, mas os micaelenses conseguiram chegar ao empate após a vitória por 16-25 no segundo parcial.

No terceiro e quarto sets, os ex-escolares assumiram as rédeas do jogo, acabando por consumar a reviravolta no marcador com triunfos por 23-25 e 22-25.

Na manhã de domingo, os Antigos Alunos colocaram-se em vantagem de 2 sets a 0, após levarem de vencida os dois primeiros parciais por 9-25 e 16-25.

Os faialenses não baixaram os braços e esboçaram uma reação no terceiro set, 25-20, reduzindo a desvantagem para 1-2.

O quarto set foi disputado taco a taco e decidido nas vantagens, acabando a turma micaelense por levar a melhor por 27-29, assegurando deste modo a permanência.

Com estas vitórias, a Ass. dos Antigos Alunos está no 5º lugar, com 18 pontos (menos quatro jogos), enquanto o Angústias AC é 6º, com apenas 2 (menos dois jogos), descendo assim aos regionais.